$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Acura MDX V2 - море информации   $ Книжки Highlander и Kluger  

Фотоотчет о поездке в Европу.

Респекты: 9

Всем привет! Наконец-то собрался выложить фотоотчет о поездке в Европу на HL. Надеюсь, обо всем расскажут фотографии :-) Я лишь скажу, что путь пролегал таким образом: Москва - Вильнюс - Франкфурт-на-Одере - Мюрнау (под Мюнхеном) - Вадуц - Цюрих - Вернацца (Италия) - Венеция - Вена - Варшава - Москва. В этих городах были ночевки и отдых.

Было пройдено без малого 7,300 км за 2 недели. Было сожжено примерно 840 л бензина. Средний расход по компьютеру за это время составил 11,6 л/100 (20,3 mpg). В еврозоне бензин стоит около 1,4 евро. Дешевле почему-то только в Австрии - 1,25. В странах со своей валютой я даже не пытался переводить в евро :-)

За все время только однажды общался с полицией, в Вене. И то у них был какой-то рейд по выявлению нелегалов, поэтому останавливали всех иностранцев и проверяли визы. Оправдывались тем, что у них нет границ и они хотят знать кто к ним приезжает :-)

В общем, приключением поездку назвать не получается, т.к. машина не подвела, дороги отличные, люди по пути попадались только дружелюбные!

Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу. Toyota Kluger Club - Фотоотчет о поездке в Европу.

#1

Респекты: 0

Каким навигатором пользовались? Как находили отели?

#2

Респекты: 0

Пользуюсь Garmin 205. Все отели по нему и находил.

#3

Респекты: 0

Ух, красотищщщааа! Супер!

#4

Респекты: 0

Классно, HL очень хорошо вписывается в такую живописную природу, молодцы , в такую бы поездку.

#5

Респекты: 0

Отличные фото, отличная природа, отличный авто, отличный респект.
Сам часто бываю по работе в Баварии, Австрии, Швейцарии а вот на Хайлендере неудаётся.

#6

Респекты: 0

Суперски!

#7

Респекты: 0

Фото классные! Респект!

#8

Респекты: 0

Эх, Франкфурт-на-Одере, Ностальжи.
Город моей первой в Гермашке оккупации. Сколько там было выпито гдровского пивасика.
А мне что то так и не собраться до мест своей юной молодости.
Респектище Однозначно.
Маладчага.

#9

Респекты: 0

Здорово! Респект!

#10

Респекты: 0

Какая красота , какая чистота, какие дороги... Отчет классный , фото отличные!! В окружении добрых людей и полицейских сам становишься добрее. Респект автору.

#11

Респекты: 0

Однозначный респект !!!
Эххх - Швейцарские Альпы - это конечно красотища !
А Венеция - мечта !!!

Мои поздравления !
Так держать !!!

#12

Респекты: 0


APK

Какая красота , какая чистота, какие дороги... Отчет классный , фото отличные!! В окружении добрых людей и полицейских сам становишься добрее. Респект автору.


Это верно. В Вильнюсе пришлось дважды убедиться, что нет в Прибалтике никакой неприязни и неуважения к русским. Первый раз был когда спросили пешехода как проехать на такую-то улицу, и он, не сумев объяснить на понятном русском, предложил проехать с нами и показать дорогу. А второй раз, в том же городе, уже гуляя по центру в поисках одного ресторанчика, который мы заприметили во время экскурсии, мы спросили дорогу у полицейского, и тот с удовольствием провел нас к нему, рассказывая, как экскурсовод, обо всех увиденных по пути достопримечательностях! :-)

#13

Респекты: 0

Просто слов нет!!! Здорово!

#14

Респекты: 0

Суперски

#15

Респекты: 0

Молодцы!!!

#16

Респекты: 0


MaxNik


Это верно . У жены там в Висагинасе сестра с дочей живут.Там всего по Литве 7 процентов русскоговорящих.Поэтому в 90- х паспорта дали сразу. А вот в Латвии более 50 процентов " русских" поэтому там и катаклизмы.

Надо было еще в Тракай заехать. Посмотреть их замок.

#17

Респекты: 0


амчанин

Это верно . У жены там в Висагинасе сестра с дочей живут. Там всего по Литве 7 процентов русскоговорящих. Поэтому в 90- х паспорта дали сразу. А вот в Латвии более 50 процентов " русских" поэтому там и катаклизмы.

Надо было еще в Тракай заехать. Посмотреть их замок.

На Тракай времени надо побольше, в следующий раз, чтобы не проездом, а с маршрутом по Прибалтике.

Я был в Латвии и Эстонии пару лет назад и тоже не заметил ничего нехорошего в отношении к русским. :-)

#18

Респекты: 0

А мне наоборот показалось, что в Эстонии и в Латвии к русским лучше относятся, чем в Литве Puzzled

#19

Респекты: 0


maart

а мне наоборот показалось, что в Эстонии и в Латвии к русским лучше относятся, чем в Литве


В Литве практически нет НЕГРаждан. А в Латвии и Эстонии их полно.
Знакомый родился в Риге,сын военнослужащего,так он НЕГР. Жена у него гражданка,так как отец был репресирован.
У моей жены сестра ,родилась в Новгороде, более 15 лет прожила в Литве, гражданство получила сразу. а не без какой либо там как в двух соседних прибалтийских Республиках,через натурализацию.
Здесь еще проблема в том ,что число русскоговорящих в Литве около 7 процентов, а В Латвии ПЯТЬДЕСЯТ.про Эстонию не знаю.

#20

Респекты: 0

Не то, что ты имеешь паспорт Alien - никак не сказывается на отношение к нам, расиянам. Мне, к примеру, было очень комфортно - что в риге, что а таллинне в плане ездить на такси, трамвае, ходить в магазины. Никто не морщил нос от моего русского. Все были приветливы. А вот что в вильнюсе, что в шяуляе -порой делали вид, что не понимают меня. Было это 2 года назад. Стоило мне начинать говорить по-английски - сразу вспоминали русский. Не потому что у меня английский с оксфордским диалектом, но потому что они технического английского и не знают толком.
а по экономике и прочему вся прибалтика в жопе. Но там везде очень красиво.

#21

Респекты: 0

Здорово! Если не секрет, во сколько обошлась вся двухнедельная поездка и сколько было человек.

#22

Респекты: 0


VB

Здорово! Если не секрет, во сколько обошлась вся двухнедельная поездка и сколько было человек.

Ездили вдвоем, на бензин ушло 900 евро, на гостиницы еще почти 900. Еда, сувениры, шоппинг - все индивидуально :-) И дешевле чем в Москве :-)